kulinarische Spaetzialitaeten in Brasilien
Sonntag hat mein Vater einen „churassco“ (barbacue) verantstaltet, ein riesiges Highlight fuer die ganze Familie. Und das Highlight dieses Highlightes waren die Hühnerherzen, auf die sich alle mit Hingabe stuerzten. Also alle, ausser mir. Hühnerherzen?! Mal davon abgesehen sahen die nicht mal so aus, wie ich mir ein Herz vorgestellt hätte.
Nunja, nachdem die eine Ewigkeit an mir rumdiskutiert haben wie lecker das doch wäre und dass ich es unbedingt probieren solle, habe ich mal eins probiert. Ich meine im Ernst, wenn man schon Schweinebauch und Rinderpopo ohne Bedenken isst, wieso dann kein Hühnerherz? Wo ist da der grundlegende Unterschied, tod ist das Vieh ja so oder so. Okay, dieses Herz also probiert. Es hat eigentlich ganz okay geschmeckt, die „Haut“ da drumherum ist nur härter als bei normalem Fleisch und das Fleisch an sich innendrin zärter. Noch eins brauchte ich dann allerdings nicht, da mir bei dem Gedanken, dass das ein Herz ist, dann doch irgendwie wieder übel wurde…
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